Mingau de Jerimum Amassado com Saudade.

Isso é mingau

De jerimum

Amassado com saudade,

É rapadura de irmandade,

Papa de aveia

Com avelã,

Casaco de lã,

Costurado por vovó,

Viajando a Natal

E Mossoró,

Para desatar o nó

Da forca do amor.

É mel de engenho

Com desejo,

É um beijo

Com teu perfume de café,

É linda mulher

Com doce favo de abelha,

É você mordiscando

Minha orelha.

Acorda querida!

Abre a porta

E vem conversar comigo.

Quero ser mais,

Muito mais que teu amigo!