EU TE AMO (OUTRO POEMA)

Ando contigo pelas vias

de minha cidade.

Seguro tuas mãos

e troco contigo as certezas

de dias mais belos vindouros.

Ando tão feliz...

Não há medo algum em mim

em me doar assim,

tão descuidada,

tão sem vaidade.

Estou bem, quando vejo

que estás sorrindo.

Amar é isso

e te quero bem.

E me quero inteiramente ao teu dispor.

Voz e poesia, tudo para ti

eu dou.

Basta abrires os braços,

e serei plenamente calor.

Toda tua, dia a dia,

pelas ruas

da felicidade.