VIVER  A  TEU  LADO...

Escreveria cem mil vezes,querido
que és o homem da minha vida
em poucas ou muitas palavras
roubando a inspiração dos poetas
alquimizando a fórmula do amor...
Em versos testemunhados de sentimento
sem pudores ou constrangimentos
que a todo momento
és o meu grande amor...