EU AMO ASSIM

Eu amo assim

com versos e palavras ternas,

como quem acende lâmpadas

ao cair da noite.

Amo como quem revela

as fotografias do infinito

e as expõe na sala

do próprio coração.

Amo e me desvelo:

mais do que nunca, sou.

E esse ser me torna farol

no meio da tempestade.

A quem amo me mostro

ilha e entrega.

Não sei, perdoe-me,

amar de outro modo.

Velo teu sono,

faço teu café.

Só quero te ver sorrindo

e me dando um pouco mais de fé

na vida.