A teoria da Vaca

Bicho bom que entalha

Animal que não empaca

De tração que nunca para

De chifrão que não atrapalha

É assim a forte vaca.

Homem frouxo sem ação

Leva coice da mulher

Vira avacalhação.

Vaca preta e malhada

Mais inteligente que o homem

Mija dentro da privada

Dá-nos o leite e a carne

pela palha que ensaca.

Até o couro e a teta,

sabedoria da grande vaca.

O que seria do homem sem a safada

Pois até para ser corno,

Ele precisa de uma vaca.