Poeta Apaixonado

Sou um nada aos teus pés

Sou um bobo da corte quando és rainha

Quando penso em ti,

Sou POETA APAIXONADO

Mesmo assim peço que seja minha

Peço que esteja do meu lado

Nenhum segundo desgrudado

Pois sou POETA APAIXONADO

Não quero nem imaginar

Se um dia, sem você ficar

Pois se fico sem você, fico desolado

E assim não serei POETA APAIXONADO

Poetas solitários, são poetas sem inspiração

Nunca serei poeta solitário,

Pois tu Julieta,

Não sai de minha imaginação

Se o problema for a distância,

Irei ao teu encontro

Se o lugar tiver importância,

Procurarei no mundo o melhor, mesmo tonto

APAIXONADOS fazem tudo sem pensar

APAIXONADOS só querem saber de amar

Bastam da MUSA apenas um sorriso e um olhar

Para um POETA APAIXONADO se tornar

AndreLD
Enviado por AndreLD em 04/12/2006
Código do texto: T309503