DESSE JEITO

É neste encaixe perfeito

do seu corpo no meu,

que me perco desse jeito

em desejo e loucura.

Você me faz tão sua,

que até esqueço,

que sou apenas mais uma

de suas doces paixões.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 14/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3095165