____VOCÊ E EU____

Você e eu...

Somos sonhos e ilusão

Amor e louca paixão

Somos sol e lua

Fogueira nas noites nuas

Estamos sempre unidos

Não importa a estação

Se outono e primavera

Inverno ou verão

Estando frio ou calor

Entramos sempre em combustão

Você e eu...

Somos envolventes como a brisa

Somos o sol que vai embora

Num esplendoroso entardecer

Somos uma doce manhã

Que exala aos quatro ventos

Um suave aroma de maçã

Vivemos apaixonados

Como pássaros alados

Que se beijam em pleno ar

Somos o nectar das frutas silvestres

Que adoça o paladar

Você e eu...

Florescemos em pleno deserto

Num oásis encantado

Que jorra nossas emoções

Deixando sempre nosso amor renovado

Somos as estrelas que desfilam

Como cristais cintilantes

Iluminando as noites escuras

Você e eu...

Somos alegria e tristeza

Nos olhares que se espreitam

Com amor e delicadeza

Somos como as flores do campo

Que faça chuva ou faça sol

Floresce enfeitando a vida

Esta vida...

Que quando nosso olhar se cruza

É bela, majestosa e destemida!

Neusa Staut

14.07.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 14/07/2011
Código do texto: T3095262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.