Se Quiseres

Se quiseres posso ser teu céu,

Ser a chuva a cair pelo deserto,

Posso ser as ondas do teu mar,

Posso trazer-lhe um sorriso aberto.

Se quiseres posso ser palavra

Ou simplesmente silêncio,

Posso ser o calor a aquecer teu corpo

Durante as noites de rigoroso frio.

Se quiseres posso ser a brisa

A desenhar um carinho em tua face,

Ser o por do sol em seus últimos raios

Ao completar sublime desenlace.

Se quiseres posso ser teu riso,

Ser teu presente e divino futuro,

Ser o jardim que perfuma tua vida,

Ser o teu porto seguro.

Se quiseres posso ser canção,

Ser a estrela de maior fulgor,

Ser a tua melhor lembrança,

Ser teu verdadeiro e eterno amor.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 14/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3095289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.