Amor caipira

Nas veis qui vejo ucê

Dá qui um calafriu isquisito

Seca boca na hora

Modi qui aqui dentro sortu um grito na hora

I na veiz qui ucê me óia

Dá qui um calor istranho

Sinto fogo té na cara

Sôh tomado de assanho

Nas veiz qui ucê me chama

Pra prosia nessas modernage

Coração bate forti qui nu peitu

Bati feito galopera

I na veiz qui nois tive junto

Essi lugar vai sê bendito

Eu fico mole, mole, mole

Achando ucê tão bunita...

Mais as veiz piorrr

E mode quandu diz o adeus

Morri um pedacin aqui dentru

Maizi num desgosto ducê não... gostu te mais soh

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3095300
Classificação de conteúdo: seguro