INVERNO

A manha se esfria.

Noite mal dormida.

Ela se esguia,

Para próximo da minha companhia.

Q noite fria.

Q noite fria.

De pé gelado,

A gente se aproxima.

Abraços e amassos,

A gente vivencia.

Ofegantes e esbanjando alegria

Esperamos pelos outros dias.