DE ONDE VEIO ESSA MULHER?

De onde veio essa mulher

será que veio do nosso

agreste?

Eita mulher cabra da peste !

Ou será vinda do Sul

com seu belo olho azul?

Será que ela e pantaneira

ou da Amazonia brasileira?

Cheia de mandingas

meio cabocla,

meio índia

Parece que é goiania

com botas de couro

deitada na rede

em uma choupana

Também parece Paulistana

tipo:

manos

e

minas

Ou uma boa carioca da

gêma

pegando sol em Ipanema

sambando no pé

ela arrebenta !

Ou da boa Minas Gerais

comendo um leitão a

pururuca falando

uai !

Também pode ser de

Salvador

indo atrás do trio elétrico

posando de poderosa ela

também circula em

Brasilia

De onde veio essa

mulher ?

Só sei que ela é

Brasileira

é pura miscigenção

balanço,cultura

uma mistura bem Nacional

Quando ela passa

chama á atenção

fazendo bem pros olhos

e pro coração

De onde ela veio ainda não sei

mais com certeza por ela já me

apaixonei.