RECOMEÇAR

Nas sombras da noite fria

A rebeldia quer liberdade

Não quer ouvir a verdade

Mas também não quer falar

Procurando nem sabe o que

Nem onde poderá encontrar

Só não quer parar para pensar

Teme sua mente o condenar

Nas ruas, praças e viadutos

Seguem semi-mortos em luto

Pela própria vida abandonar

Não querendo mais sonhar

Só as almas desprendidas

Que possam oferecer mãos amigas

Para que tenham nova fé na vida

E possam novamente recomeçar!