PAIXÃO OU ENCANTO

existem vários tipos de paixões 
as arrebentadoras que vem como um tufão 
que te faz enlouquecer... 
e quase sempre magoa demais o seu coração 

assim como as traiçoeiras que te faz sofrer.
temos também as serenas e correspondidas
são quase que divinas...
eleva tua alma e te acalma
te faz belo, alegre e sorridente,
mas estas também enganam a gente... 

temos também as de encanto
são as que menos te faz sofrer,
pois não tem compromisso com o amor
apenas te fascina, não te traz dor...
não há cobrança, pois  é apenas um encanto
apenas uma atração, não existe paixão... 

temos também as ciumentas
que tanto nos atormenta
é triste viver assim, sem paz
só porque se ama demais,
melhor seria nem amar assim
amar pra que?pra tanto sofrer
quem pode querer?
então como já disse...
não te deixes tanto amar,
prefiras apenas se encantar...

                                                                     autor: marco antonio