À RITA

Minha vida era assim,

Tanta dor, tanta amargura,

Quanta falta de doçura,

Um breu só e sem fim.

Mas a luz, por Deus amado,

Superando a névoa escura,

Numa nuvem branca e pura,

Trouxe você para meu lado.

Tens o corpo de menina,

Tens o olhar de uma sereia,

Que encanto, que delicia,

E você é tão bonita...

Caminhamos lado a lado,

Nossa vida não é mole,

Se a rotina me consome,

Em você me restabeleço.

E lá...naquela hora

Febre doida, sufocante

E me morde lancinante,

Gritos alto voam lá fora...

Obrigado pelos dez anos que virão ano que vem!

sergio virginio
Enviado por sergio virginio em 04/12/2006
Código do texto: T309588
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.