Se você não voltar

Sempre quando você se afasta

Uma dúvida se aproxima

E esta mesma dúvida

Quase me enlouquece

“E se você não voltar?”

Meu coração se aperta

Lágrimas entristecem meu olhar

Meu sorriso desaparece

Mas ainda assim continuo a me perguntar

E se você não voltar?

Essa angústia aumenta a cada momento

Vive a me atormentar

E o que eu vou fazer da minha vida

Se você não voltar?

Não me alimento direito,

Não consigo dormir,

Me desespero

E se você não voltar?

Independente do que acontece

Essa pergunta sempre aparece

Não me deixa sossegada

E por mais que eu procure

Nunca encontro uma resposta

Mesmo quando você está ao meu lado

Continuo a perguntar

E se você não voltar?

E se nunca mais...

Nunca mais sentir o toque de suas mãos,

Sentir o gosto dos seus lábios,

Seu olhar para fitar o meu,

Seu corpo para aquecer o meu nos dias frios

E tantas outras coisas...

Pode até parecer bobagem

Mas e se você não voltar?

Não sei, realmente não sei o que farei

Só sei que irei sofrer

E que sentirei muito sua falta

Caso você não voltar.