(RE)TOQUES DE BOCAS

Degraus de desejo

Que descem por ladeiras

Risos contidos

Preces veladas

Ruas inteiras

E nessa entrega

De bocas partidas

Nasce um silêncio

Que no abismo

Habita...

E a alma cai

Navegando em vírgulas

E assim

Esse beijo sonha

E transforma toques

Em sementes

Que voam para os corações

E germinam

Pétalas inteiras...

É amor

Que escorre

E morre

Em segredos

De gavetas...

Ka Santos