Amor perdido

Eu me lembro bem... Dos momentos que tivemos juntos!

Das palavras ditas nos olhares...

E no silencio profundo!

De quando podia te tocar...

E sentia seu coração bater!

Onde você me ensinou a amar...

E não conseguíamos nos conter!

Onde você pra mim era tudo!

Quem eu mais confiava...

Um amigo... Meu escudo!

Onde me sentia amada...

E podia contar com você!

Quando sempre me dizia...

Que eu jamais iria te perder!

Mas tudo isso foi perdido...

Pois esse castelo, na areia foi construído!

E as ondas e a força das águas... O derrubou...

E tudo que eu pensava e esperava de você...

Foi embora e me deixou!

Thabatta Aguiar

Thabatta Bastos
Enviado por Thabatta Bastos em 04/12/2006
Código do texto: T309606