ME PERDER DE PRAZER

Me morde loucamente?

Eu quero pular no seu corpo

Passar a mão

Descobrir teus segredos

Te mostrar

Os meus desejos

E fantasias mais excitantes

Quero me perde de prazer

Fazer amor até o dia amanhecer

Quero te da razão

De nunca deixar de gostar

Deste homem que te ama

Mais que a ele mesmo