Os dois anjinhos no mar da paixão

Os dois anjinhos no mar da paixão

Vem! Meu amor... Ó flor dos namorados!

Que às belas fendas se amam os anjinhos.

Dá-te os latejos; que lhe arde os desejos

Que se sente os anjinhos; entre os ninhos.

Amavas;

Do alento

No vento,

Coravas;

Tocavas,

Que vistes

Sentistes!

Atento.

Dos encantos que o vento; quero a flor!

Pega-me o colo; até que beije a língua.

Vem! Amo-te como queres o beijo!

Só vamos ao delírio; que o flutua...

Que viste;

Sentias

Volvias;

Tão triste...

- Cansaste!

Sem haste.

Da alcova;

- Aos beijos,

Que arpejos

Sem cova.

- Teus laços;

Tão fortes,

Sem mortes

Nos passos;

Que adora

Da aurora!

Que sentes;

Luzindo,

Sentindo

Ardentes.

Vem! Meu amor... Ó viver dos amantes!

Às tuas liras, sentindo-lhe os lados!

Amei-te; se couberes o meu peito,

Dei-te; como era o beijo dos teus fados.

Autor:Lucas Munhoz

*Direitos Autorais Reservados