Tenho o amor em mim

tenho o amor em mim..

que passa em minha veias

que enche os meus pulmões

e transborda em meus olhos

tenho o amor em mim

que dói e se senti

que pesa na ausência

e que transparece em meus atos

tenho o amor em mim

que busca a calma

que espera um abraço

e uma palavra que conforte