“Lábios duros”

Vi que fugiu a inspiração,

Procuro por palavras para

Compor um poema, mas

Não as encontram, há de

Ser que os fortes ventos as

Tenham espalhadas por entre

Os vales secos por tais agruras.

Maltratam-me os lábios duros,

A falta que me fazem as

Palavras! Sei que não há versos

Nem melodia a encantar os

Ouvidos, nem calma tem meu

Coração, agora sinto a dura

Pena da alma, a palavra que

Foges o momento que vivo,

Só o silencio, sem inspiração.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 15/07/2011
Código do texto: T3096495