Sentir você...
É pensar em voltar ao passado
e buscar o sabor que se perdeu.
É olhar o mar agitado
e sentir que o tempo correu!
 
Sentir você...
É constatar que a vida congelou
junto aos sentimentos que tanto busquei!
É sentir que a realidade não abarca meus sonhos,
e que a grandeza desses sonhos se dissolveu.
 
Sentir você...
É praticar a vontade de viver
É imaginar, ao longe, uma linha no horizonte
e enxergar o encontro de dois opostos: o céu e o mar...
É a natureza distante que se cruza;
São diferenças que se tocam.
 




*Imagem extraída do Google
 .