SABES

[ Interação poética com Mário Roberto Guimarães]

Sabes que te quero, amada musa,
A cada dia, mais e mais, comigo,
Como dois corpos, numa alma só.

Sabes que é como congelar esquimó,
Ter-te distante (meu pior castigo),
Do qual o tempo, por vezes, usa e abusa.

Sabes, enfim, que és o meu tesouro,

A mais valer que, desse mundo, o ouro.
       
           ( Mário Roberto Guimarães)

=================================


Sabes que ainda te espero
cavalheiro dos meus sonhos
como quem espera o ar e a vida.

Sabes que o meu amor por ti
é feito de serenidade doce e pura
não importam as dores desta lida.

Sabes que um dia estaremos juntos

como o fruto latente na semente.

                     (Maria Helena Sleutjes)