DEUSA DE CARNE, OSSO E ALMA!

Queria que você fosse

Romântica como Perséfone...

Mas, se apenas disser

-Eu te amo!

Para mim, já basta!

Queria que você fosse

Cálida como Afrodite...

Mas, se apenas ferver

Um dos meus sentidos,

Eu já fico saciado!

Queria que você fosse

Independente como Atena...

Mas, assim pode ser

Basta você me prender

Com toda totalidade!

Querer que você seja

Uma Deusa grega

É sonho de mitologia

Apenas fantasia

Visual, íntima, sexual...

Quero você como uma Deusa

Não importa que seja mortal

Apenas musa inspiradora

Para que nos completemos...

Você satisfaça o meu desejo

E eu satisfaça o seu, muito mais!

15.04.2009 - DILSON - NATAL/RN.