Passarinho

Passarinho

Um passarinho

Ao amanhecer cantando na minha janela

Um canto

Tranqüilo

Singular

Pequenino

Passarinho

Cantou tão forte

Que me acordou

Como enviada por ti

Senti-me composta de uma

Felicidade

Sem tamanho

Um passarinho

Cantou um canto

Tão belo

Tão envolvente

Que me senti extremamente contente

Levantei cantando sorrindo, presenteada

Livremente voei.

margareth cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 15/07/2011
Código do texto: T3097317