DOCE, SUAVE E LINDO

Doce, suave e lindo ....

Ah ...este amor é infindo,

é assim que sou pra ti

e você pra mim.

E quando te vejo

me dá um desejo

te encho de beijos,

e é assim que festejo

este amor sem fim.

Ah...como sou feliz.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 15/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3097524