VEM COMIGO

Quero contigo

passear

de mãos dadas

e, darmos boas risadas

pelos jardins da vida.

Quero com você sentir

o perfume das flores,

e tantos outros sabores,

que a vida nos oferece a sorrir.

Vem comigo,

faz do meu coração

teu abrigo,

e deixe eu te guiar

pelos caminhos

floridos deste

meu doce sonhar.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 15/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3097526