O que passa

Eu queria saber o que passa

Na sua cabeça

Se você ainda pensa em mim...

Eu fico aqui, sentada

Tanta incerteza

Por que as coisas tem que ser assim.

Você diz que é mais simples do que parece

Como posso confiar se nunca o vi

Se é real nosso futuro de flores

Te pergunto mais uma vez

O que sente por mim

E se eu me perder na estrada da vida

Se no desencontro eu nunca chegar

Se você vai está me esperando, não sei.

Me diz que cuida de mim, que eu vou te esperar.

Eu vejo coisas no vento

Vultos de um futuro que eu ainda vou chegar

Da janela de um horizonte tranquilo

Eu vejo você caminhar

De frente aos meus braços sorrindo

Por algo que almejou acontecer

E nesse impasse, sonho

Te espero até o amanhecer

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 15/07/2011
Código do texto: T3097538
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.