A felicidade é

Quando o silencio,

fala mais que a poesia.

Quando o abraço

espanta o frio.

Quando a Lua é Cheia

mesmo sendo Nova.

Quando o sorriso

flui sem forçar.

Quando a calmaria

se torna mais forte que caos

Quando beijo

se torna um motivo, e não uma finalidade.

Quando não quer ir embora

Mesmo quando tem um mundo esperando.

A felicidade mora na noite,

A felicidade mora em nós.

Em mim, em você,

em nós juntos na noite.