RAZÕES DA VIDA QUE NÃO SÃO ENTENDIDAS

Quando não mais te olhares com olhos de brandura

Quando não mais te agraciar com minha voz de delicadeza infinda

Quando não for mais admirada

Quando não sentir mais teu toque

Então não existirei...

Metade de mim terá partido.

Mesmo assim, na certeza dessa vida

que um dia fui amada

TE AMO aqui

e te amarei em outra vida

como no passado,

no presente

e eternamente ...

RAZÕES DA VIDA QUE NÃO SÃO ENTENDIDAS....