De longe eu vejo

De longe vejo...

Passar o amor que desejo...

Dói cada momento...

Tão vão e intenso...

Procuro teus olhos e não penso...

Onde estás? Eu me pergunto.

Porque me deixaste aqui?

Mergulhado em escuridão

Procurando seus lábios de novo

Pra toca-los, só isso eu quero...

Não me deixe só

Nem mesmo agora

Não, não me deixe chorar...

Preciso de ti outrora...

Algo me diz

Que não está me ouvindo

Que segues feliz

Pela sua vida caminhando

E eu aqui

Sem você nem eu

Parado no tempo

A sua espera, chorando.

Fernando Flor Airoso

28/11/2006

11h52min