Ah... Saudade...

Ah saudade que me mata ao ter que separar-me de ti

Sinto-me sem chão

Sinto-me sem saída

Sinto uma imensa solidão

Tomando conta de meu coração.

Ah amor que quando eu te encontro

Sinto novamente a vida

Sinto que o dia passado

Por mais turbulento

Por mais chato

Sinto a paz por estar ao teu lado.

Ah amor que eu sem ti não vivo

Que sem ti apenas respiro

Na esperança de poder te encontrar

Que apenas transpiro

Na esperança de poder te amar.

Ah saudade que me mata ao ter que separar-te de mim

Sinto o meu coração partir

Sinto minha vida sumir

Mas a esperança de poder te encontrar

É o que me faz respirar

Que apenas transpiro

Na esperança de poder te amar...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 05/12/2006
Código do texto: T309860