A M O R MAIUSCULO

A

Am

Amo

Amor,

Vai se construindo lentamente

Às vezes imediatamente

Ou não.

Às vezes ele é MAIUSCULO

Outras não

Só paixão

Às vezes ele deve ter paciência

Outras, pressa,

Como saber?

Às vezes ele vai se desconstruindo

Destruindo? Não...

Desconstruindo. L_e_n_t_a_m_e_n_t_e

Des alimen tadamente....

E aí vemos o outro partindo

Escorrendo pelas frestas

Do coração.

Libertamos - Igualamos – Fraternizamos

E nos deparamos

Que o amor permanece.

E a desconstrução?

Aquilo era paixão.

E o amor?

Eterno, sabe nascer,

Não aprendeu a morrer

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 05/12/2006
Código do texto: T309864