Confissão

Confesso que a ti dedico

Toda minha adoração

É verdade quando tenho dito

Que és tu a minha paixão!

Confesso que te preciso

Que é teu meu coração

É certo que a ti suplico

Pra que me tires da solidão!

Confesso agora que te amo

E somente a ti quero amar

É verdade que te espero

E continuarei a te esperar!

Confesso, sem medo nenhum de errar

Que neste mundo, amor maior não há

Mesmo sem a tua presença

Sinto que o amor aqui está!

Confesso com todas as letras

O que já não posso esconder

Pois o meu coração quase morre

Quando tu insistes em não aparecer!

Confesso hoje o que já não posso mais calar

Confesso que me apaixonei e preciso do teu olhar

Agora resta saber se tu irás ou não

Este amor aceitar!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 16/07/2011
Código do texto: T3098792
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.