sem pressa.
Diminuo os meus passos
caminho mais devagar.
Já se desfez os laços
saudoso amor a me amparar.
Livre nos espaços
com ele fico a sonhar.
Vive dentro de mim
impulsionando o meu olhar.
Cuido do meu jardim
borboletas vêm voar.
Cultivando o amor
lindas flores
a desabrochar .