O Tempo...

Como eu queria reverter o tempo.

Parar ele no exato momento em que estava a te beijar

Olhando em seus olhos e sentindo o quanto você estava a me amar

Como eu queria reverter o tempo.

Só para ter o prazer de tua respiração de novo sentir

Seu coração acelerado, sua boca molhada depois de um longo beijo, sorrir

Como eu queria parar o tempo

Para que nunca chegasse a hora de ver você partir e

A palavra adeus entre nós dois jamais existir.

aut.Marli Puglilli

blog: mariamarlipuglielliblogspot.com

ficaria honrada com sua presença

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 16/07/2011
Código do texto: T3098908