Moça

Moça de cabelos lindos...

que estás diante de olhos de artista...

quando vês olhares de admiração...

talvez derretas geleiras do Ártico,

quem sabe de longe possas contemplar o frio...

neste ponto eu te digo muitas coisas...

se antes não dei atenção...

porventura alguma hora fora reservada...

talvez tivesse sido guardada para tempos e tempos...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3098918
Classificação de conteúdo: seguro