Quem já esqueceu o primeiro beijo, o primeiro amor?
Aquele que serve como base para as comparações...
Aquele que nos entregamos e nos descobrimos.
O amor das descobertas, do vencer o que é proibido.
Da entrega às escondidas.
Das escadas e dos elevadores...
Quem já esqueceu a liberdade de amar,
Dos telefonemas infindos,
Das cartinhas trocadas,
Das fotos tiradas e colocadas no álbum.
Quem já esqueceu a primeira entrega por amor,
As estrelas e o cantar dos pássaros?
Quem já esqueceu da falta da malícia
E a mesma adquirida no amor?
Das confidencias, das musicas...
Ah! As músicas que curtimos a dois,
Que nos faziam chorar quando trocávamos juras de amor?
Quem nunca recebeu um ursinho de pelúcia, e
Dormiu abraçadinha com ele pensando na pessoa amada?
Quem já esqueceu a despedida?
Das noites que perderam chorando?
Quem já esqueceu da esperança do amor voltar?
Quem já esqueceu?
Se esqueceu é porque não foi importante...
Mas quem ainda se lembra como eu...
Sabe que o verdadeiro amor nunca morreu!
E por mais que queiramos novos amores encontrar,
Igual o primeiro não há!
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 16/07/2011
Código do texto: T3098956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.