Fazer amor
 


Será que não andas com saudades
De fazer amor,
Do meu sabor?
Será que não sentes mais vontades?
Será que já tens outra preferência?
Será que está perdendo a paciência?
Necessitamos tanto de carinhos
Não sentes saudades do meu calor,
Das minhas curvas, dos meus caminhos,
Do perfume da minha flor?
O que estamos esperando
Se ainda estamos sentindo
A falta de fazer amor?
 
Sol pereira