Atrevido

Ah... Essa boca caliente que me morde,

Esse sabor que vem da sua boca,

Morda-me, morda-me.

Ah... Essa sua batida de coração,

Seu fogo intenso que me irradia,

Laça-me, laça-me.

Nosso amor é atrevido, safado,

É gentil, educado, é Romeu e Julieta,

Chuva e sol, goiabada e queijo.

E os lábios duelam,

Brigam amorosamente, de muita sede,

Devoram um ao outro, líbidos da fome.

E o nosso momento termina em cima da seda,

Ao adormecer ao seu lado, seu corpo ao meu.

Não quero que esse filme acabe.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 16/07/2011
Código do texto: T3099065
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.