Vou te amar

Vou te amar

Como um naufrago

Que navegou e ficou no fundo do mar.

Vou te amar

Como um surfista

Que perdeu a prancha

E ficou nadando sobre as ondas.

Vou te amar

Como um beija flor

Que tira o néctar das flores

Vou te amar

Como um viajante solitário

Que viaja sozinho nos caminhos.

Vou te amar

Como um astronauta

Que te vê de longe

Mas que ama com toda intensidade.

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 16/07/2011
Código do texto: T3099094
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.