EU ADOOOORO ELA

Ela me faz raiva

E eu odeio ela

Ela diz que vai embora

E eu digo que pode ir

Eu não gosto dela

Ela é uma rosa

E eu seu principe

Ela é uma cachorona

E eu seu machão

Eu adooooro ela

Ela me magoa

E eu me vingando

Magoo mais ainda

Ela e eu somos gato e rato

Mais nenhum sabe viver

Sem um ao outro

Ela tira meu juizo

Eu pra ela sou um bobo

Ela me ama loucamente

E eu, ela desisperadamente

Se ficamos distantes

Não existe ela sem eu

Nem eu sem ela