É PRECISO CONTINUAR...

É PRECISO CONTINUAR...

Você vai embora

E eu sei que é quase certo

Você não mais voltar,

Mas é preciso seguir

Eu sei, é preciso continuar...

O tempo não pára eu sei

E não importa quão difícil

Possa parecer,

É preciso continuar...

Você já havia me dito,

Mas bem antes eu

Já sentia no meu coração

Que algo iria acontecer

E que você iria me deixar,

Só não sei como vou fazer

Porque é preciso continuar...

**Você é o mais real, de todos os sonhos que ousei sonhar...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3099343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.