Tú sabes

Tú sabes que estou meio tonta,

Vivendo uma mentira, um faz-de-conta...

Só porque tú sempre me apronta!

Tú me conheces tanto...

Que não é possível estender mais "O por enquanto",

És as minhas rimas e a música que canto...

Ai, ai, ai...que esta dor varre meu ser,

Meu coração voluntarioso insiste em ti querer,

E ata minha existência ao teu viver...

Quando faço amor uma dor me consome,

Pois é de ti que sinto muita fome,

E tento reprimir o desejo de dizer... teu nome...

Tú me devolvestes aos céus, ao meu voar...

Sou poetisa-borboleta a ti encantar,

E é só contigo que poderei me casar...

Tú sabes, que vivo tua ausência e não reclamo,

Que te ter comigo coladinho é o meu plano,

A explicação óbvia de tudo isto é simples... E TE AMO...(treim)

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3099406
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.