MÚSICA...

MÚSICA...

Agora em meio

A solidão que assola

Eu escuto uma música,

Uma música que

Fala de você...

Estás inteiro dentro desta

Canção que agora escuto

E que te deixa tão perto de mim

Num enlevo que me envolve.

Estás inteiro dentro desta

Música que me acaricia

E te devolve as minhas lembranças...

Fico a imaginar-te nesta música

Como na primeira noite

Que eu nunca deixarei amanhecer

Pois desejo perpetuá-la em minha memória

Como esta música que fala de você!

*Encontro-me perdida tecendo poesia pedaços de nós...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3099412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.