LUA DO AMOR

Quando a lua se levantar

e estiver lá no alto,

pedirei para as estrelas

te guiarem rumo ao

meu coração.

Então,

ao luar prateado

o nosso amor

transbordará

fazendo inveja

a própria lua

que, se ofuscará

com o brilho

de tanta paixão.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 16/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3099510