ROMÂNTICO

Romântico não é trazer flores ...

é ...fazer você se sentir o jardim

mais florido e perfumado.

Romântico não dar presentes...

é... cuidar de você como

o seu melhor presente.

Romântico não é olhar as estrelas

e beijar ao luar...

é ...fazer você se sentir

o próprio universo

onde ele reside.

Não é difícil entender

as mulheres...

é ...só uma questão de conhecer

a alma que a habita.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 16/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3099512