BEIJOS

Ao ouvido?
Nada disso!
Traz-me tua boca
pois, não quero que me ouça
Faz sentido o que digo?
...breves, apenas nossos suspiros
a roubar-nos silêncios con[sentidos]
em instantes medidos em gemidos
Um pedido: meus segredos
guarde-os além, sentidos!