O silencio de um Adeus

Direi adeus a essa dor que me consome
Nos longos suspiros do meu coração
Que hoje sofre por esta dor
Oh destino tenha piedade de mim!
Que em meu peito, vem antes sonhar
Com as poucas lembranças que vivi
Este amor...
Que os ais do meu coração
Clamam por um pingo de esperança
De este amor poder ser eterno
Em minha vida...
Sonhando a imagem de ser amada
Que agora são sonhos doloridos
De muito amor e muito doer
Não direi adeus a esse amor
E sim direi adeus à dor
Pois o amor eu ainda guardo em meu peito
Sem nenhum receio do que se passa
Por que eu sei que é amor de verdade
Se hoje eu choro
Eu sei que não é pelo amor
E sim pela dor de te perder
Para sempre da minha vida
Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 17/07/2011
Código do texto: T3100306
Classificação de conteúdo: seguro